2015深圳市高级服
  2015深圳市高级服
  深圳市时装设计师协会
  深圳市时装设计师协会
  深圳市第八届职工技术
  服装设计竞赛启动仪式
  中新网:广东大学生时
  深圳特区报:香港服装
  海南省华侨商业学校服
  深圳市服装行业培训学
  John Galli
  香港街头 时尚达人逛
  纽约假日橱窗 童话里
  Jenny Pack
  Donna Kara
  Alexander
  09夏季LILANZ
  2009首届中国服装
  2009首届中国服装
  2009年中小服装企
  深圳服装设计应引入“
  53名高层次人才喜领
  只要是有用人才,完全
  “有用的人才,就要给
  暖春打乱虔城服装经销
  2009第六届中国纺
  逆境下的回归与扩张–
  深圳内衣展 嘉莉诗获
  第4届深圳国际品牌内
  “香港时装节2009
  裁缝虎门斗巧 浙江小
 您现在所在位置:首页 -- 服装新闻 >>
深圳市服装行业培训学校创新教学模式促人才辈出
浏览次数:1453    发布时间:2014-1-10   www.szfdn.org   打印  关闭

  青年兴则事业兴,青年强则国家强——这一年,“中国梦”承载着青年人人对未来的无限期许:谈论梦想固然激荡人心,而将梦想最终照进现实的,则是前行道路上每一份向上的力量。

  这一年,深圳市服装行业培训学校的师生们一步步汇聚正能量,在一个个追梦圆梦的舞台上展示出自己的风采和骄人成绩,从他们的决心、勇气和成绩之中,我们看到了实现职业教育成才梦的未来之路。我们感触到深圳本土服装品牌快速成长的强大生命力。

  作为深圳高技能服装人才培训基地——深圳市服装行业培训学校的校长,周世康在办学之初就积极倡导产业发展教育先行的理念,“实施名校战略,打造名师工程”,这不仅是周世康校长20多年来一直坚持的办学宗旨,更是学校凝聚人才并得以高品位、多元化、可持续发展的重要手段。在他的不断引导下,这所学校的全体师生在敢于有梦、勇于追梦的氛围中大胆开拓,不断刷新着各项指标。“学校就是让每一个敢于有梦的人成才,我们办学的目的,就是要让更多的打工者通过学习成才、圆梦!”在周世康校长感召下,不少业内顶尖设计师和时尚爱好者慕名而至,已经形成了“名师-名校-名生”的健康循环态势。

  即将过去2013年,虽然学校因办学成本不断提高等社会环境压力而走得艰难,但为了学生有个好环境、好平台,全体教职员工努力克服了种种困难,“看到无数的打工者能通过努力学习、积极进取、服务社会,在行业做出成绩与贡献,是我们教育工作者的最大安慰!”——功夫不负有心人,这一年该校又收获了多项殊荣,其中优秀毕业学子王郁鑫荣获“广东省五一劳动奖章”及“广东十佳服装设计师”称号;许秀杰同学在广东省大学生优秀服装设计作品大赛中凭借《传奇》夺得2013广东大学生优秀设计作品总决赛银奖,这也是该校学子连续5年夺得该项大赛奖项。最令人自豪的是周校长带领的团队荣获广东省首届“省长杯”服装设计专项赛大奖。

  今年,周世康校长作为深圳乃至广东省唯一一名获奖代表登上人民大会堂主席台,被授予“全国纺织行业技能人才培育突出贡献奖”——这也是他继2012年获中国纺织服装教学成果奖之后取得的又一国家级奖项,该奖项全国仅有五名获奖者,他们无一不是行业科技人才的先进代表。

  此外,在深圳时装设计展活动中,该校毕业生曾丽妮、刘艳、余晴、周梅娇等喜获“深圳市十佳优秀时装设计师”的荣誉,该校教师曹亚箭、姜林、郝永强、郭小天等创作的时装画也荣获了“最佳创意作品”奖。

  服装学校建校20余载 培养专业人才逾4万

  如今,“名校”、“名师”、“名生”效应相得益彰、盛名不衰,使得深服已经成为深圳乃至周边地区服装人才培养和输送不可或缺的坚实后盾。迄今学校已经培养了40000多名各类服装专业人才,学校师生在各项大赛中屡屡获奖,优秀学员的足迹遍及深圳、珠三角乃至全国各地。

  展望未来,重任在肩,20余年打造了学校的良好形象与口碑,不断向世人证明着自己学校完全有培养高技能人才的实力和能力。周世康校长向记者表示,在新的一年,深圳市服装行业培训学校将在职业教育的领域中将继续坚持锐意进取,深化教学改革,推进产业与教育结合,大胆推进教学模式创新,奏响职业教育之强音;在充满机遇和挑战的当代服装产业中攀高峰、战逆境,脚踏实地办教育,勤耕不缀育英才。行者无疆,志者有成,2014年的深圳市服装行业培训学校将稳步发展,谱写服装设计教育新辉煌,不断为推进深圳服装产业的转型升级做出新贡献。

上述信息版权为《深圳时装设计师网》所有,如需转载,请注名来源
 相关文章
 
·深圳市服装行业培训学校
·【晶报】深圳市服装行业培训学校学子揽大奖
·深圳市服装行业培训学校2012年全民终身学习活动周成效突出
·深圳市服装行业培训学校聚焦第十二届服交会十大亮点
·2012第十二届深圳服交会隆重开幕 深圳市服装行业培训学校一展风采
·深圳市服装行业培训学校实施名校战略 喜获全国纺织职业教育多项荣誉
·深圳市服装行业培训学校上榜晶报升级运动功勋品牌
·深圳市服装行业培训学校被评为2012年度A类职业培训机构
·深圳市服装行业培训学校打造服装专业人才圆梦舞台
·深圳市服装行业培训学校参加2013第七届深圳教育品牌展
·晶报:专访深圳市服装行业培训学校校长周世康
·共青团深圳市服装行业培训学校第三届团支部换届大会召开
·深圳市服装行业培训学校隆重举行2013教师节联欢晚会
·深圳市服装行业培训学校举办喜迎2013中秋佳节沙龙活动
·深圳市服装行业培训学校2013年度十大亮点回顾
 
关于我们 联系方式 │ 诚邀加盟 │ 友情链接设为首页 │ 广告联系

版权所有:深圳市福田区时装设计师协会
备案号:粤ICP备05051943号