Michele
      意大利品牌高度的成衣化和设计风格的优雅经典是吸引顾客的一大原因。在众多的意大利品牌中,来自意大利P.R.I.A.M.O公司旗下的男装系列品牌Park House由设计师Michele Achille亲自向专业观众展示品牌独特的风采。
 
 

  2005中国国际服装服饰博览会男装展期间,3号馆的意大利展团吸引了众多国内的业界人士。意大利品牌高度的成衣化和设计风格的优雅经典是吸引观众的一大原因。在众多的意大利参展品牌中,来自意大利P.R.I.A.M.O公司旗下的男装系列品牌Park House由设计师Michele Achille亲自在精致的展位上向专业观众展示品牌独特的风采。在午后,记者与Michele Achille就品牌进入中国的市场前景、品牌的风格特色等方面进行了交流。

  Park House品牌创立于约20年前,和大多数意大利品牌一样,属于典型的家族式企业。

  记者:请您大体介绍一下Park House品牌的概况。

  Michele Achille:Park House的主要产品为经典及休闲大衣、夹克、男士西服套装、风雨衣类户外服装。我们在法国巴黎市中心开设有品牌设计展室,产品在意大利、西班牙、希腊、日本等地都有销售。品牌的主要特点在于休闲男装的无限创造力和制造精致完美的男正装。

  记者:精致和完美,很多意大利品牌都以此宣传,对于Park House具体表现在哪里?

  Michele Achille:对我们来说,细节是主角:如面料的选择、对高品质辅料配饰的看重和使用、以及对生产过程的精益求精。因为家族的传统是手工缝制,所以现在即便是工业化生产的服装,其工序也是完全按照受手工工序来制作,因此生产速度不会很快。现在产品构成有30%40%的是纯手工制造,这些产品相对价格更高。

  记者:我知道意大利手工制作的服装售价非常高,您认为这样的价格在中国有多大市场?

  Michele Achille:Park House的产品不是谁都能买得起的,现在进入中国市场,只是想让中国的消费者知道有这样一个代表了经典和时尚的品牌存在,新的市场需要慢慢地创造。

  记者:对于进入中国市场后品牌的发展,您抱什么态度?

  Michele Achille:进入中国市场,从企业品牌本身来说,是为了更好地发展。而随着中国经济的发展、以及生活水平的提高,一部分人收入高了后,就会追求高品质的生活,高消费的市场正在不断扩大,尤其是中产阶层的消费力与日俱增。Park House对于在中国的发展非常有信心。

  记者:在进入中国市场后,Park House秉承的经典时尚风格会不会发生一些变化?

  Michele Achille:Park House能够保证产品时尚性,最关键的就是灵活,能够感知市场的变化。进入中国市场,产品纯粹欧化肯定不行,需要靠近中国市场的消费审美,但是必须保留充分的意大利风格,以保证Park House的产品在市场上永远是独一无二的。

  记者:现在中国的服装加工水平已经得到了世界的承认,包括杰尼亚、阿玛尼等著名意大利品牌都开始在中国制造他们的产品,Park House会不会在中国寻找加工合作伙伴?

  Michele Achille:目前,Park House产品生产的每个环节都是在本企业完成,保证产品始终处于监测中,有利于企业的动力性和灵活性。我们看到,中国服装制造的水平和能力在飞速提升,但是要达到Park House含有大量手工工序的加工要求,现在还不行。我想大约两年左右才能把加工放在中国,到时也还是要在我们的严格监控下进行生产,以保证Park House的设计风格和品质不会发生变化。

  记者:Park House会在什么时候正式进入中国市场,将以什么方式进行宣传推广?

  Michele Achille:Park House经典男装将于2005年秋冬季由中国代理在国内的高档百货开设第一家专卖店,把意大利服装的设计、制造精髓展现给中国的消费者。

  对于Park House的形象展示,不管是用于广告公司作广告使用,还是配备展会展台用,或是用于柜台的销售,都是精心打造的杰作。它们最大限度地体现了每款衣服的细节、色调、格调的和谐。能被Park House所吸引的消费者都是认真、仔细的消费者,他们能读懂我们的产品,同时感知它并赏识它的时尚内涵。(


 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
  ·访歌蕾丝服装有限公司总经理罗峥
 
  ·策划“服装设计革命”——访中国服装研究设计中心上海分部总裁陈敏
 
  ·张美仪:面料为服装定义 款式为风格定位
 
  ·周靖豪(Patryk Chaou):男装女装元素互用
 
  ·李宁:从106块金牌到16亿身价
 
  ·深圳季候风:不追求名牌效应 要打持久战
 
 更多>> 
1
 
2
 
3
 
关于我们 联系方式 │ 诚邀加盟 │ 友情链接设为首页 │ 广告联系

版权所有:深圳市福田区时装设计师协会
备案号:粤ICP备05051943号