冯晶:漂亮女孩的设计师之路简历

    冯晶,一位年轻、自信、充满活力的漂亮女孩,她与许多的年轻女孩一样,充满着理想和抱负,在深圳这个繁华的都市中生活并奋斗着。她非常爱漂亮,非常欣赏艺术和一切美丽的事物,希望自己能将世界最漂亮的东西汇集一身。  
    冯晶拥有美丽的梦想,希望有一天自己能够创造出美丽的事物,所以设计师成了她的人生理想。她认为服装是有生命的!美丽的服装可以让一个人变得更自信,而设计师则是美丽的创造者!为了实现这个美丽的梦想,她选择了在香港服装学院学习服装设计。
 成长足迹
      2004年,冯晶就读了香港服装学院服装设计专业,系统地学习了专业知识,从素描到制图,到工艺,到打版,再到设计应用。从对服装专业知识一翘不通,最后在学校“地球村服装设计总汇演”中获得总冠军。这给她在服装设计发展道路上的一个非常重要的鼓励!从学校毕业,冯晶到一家服装公司实习了一个月后,便与朋友一起合作在东门南塘商业广场开办了一家服装专卖店。从此,她开始发挥自己的想象力,创造了一件件优秀作品。  
    她为自己的专卖店取名为F.N STUDION,中文意思是时尚信息工作室。虽然工作室并不很大,可是店里的每一件衣服都是她自己的作品,每一个作品都代表着时尚与潮流。  
    F.N STUDIO是冯晶从事服装设计行业的一个开始,也取得了很好的成绩,她希望自己以后能在这条路上取得更好的成绩,并祝愿每一位想成为设计师的人也可以找到属于自己的发展之路! 
 设计风格
      非常爱漂亮,非常欣赏艺术和一切美丽的事物,希望自己能将世界最漂亮的东西汇集一身。
 作品欣赏  
1
2
3
4
关于我们 联系方式 │ 诚邀加盟 │ 友情链接设为首页 │ 广告联系

版权所有:深圳市福田区时装设计师协会
备案号:粤ICP备05051943号