在优雅与市场间创造平衡--佐治·阿玛尼

    giorgio armani (乔治·阿玛尼)1934年出生于意大利的皮亚琴察。曾学习医药及摄影专业,为了继承家庭的职业,他在医校学习了两年,最后放弃并开始工作。他在当地一家百货店里任橱窗设计并做买家的助手,27岁那年开始为尼诺.塞路提工作。70年代中期他与情人也是生意的合伙人西雅治·盖利奥提一起开始了男、女装的生产,1975年创立乔治·阿玛尼品牌。

 成长足迹
      曾获奈门-马科斯奖、 全羊毛标志奖、生活成就奖、美国国际设计师协会奖、库蒂·沙克奖等奖项。 

    乔治·阿玛尼现在已是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。

    阿玛尼的时装帝国现在包括了13个服装系列,从1984年创立的低价位品牌安波罗·阿玛尼和便装A/X 阿玛尼到专门的高尔夫系列。当然,在阿玛尼的系列中还有牛仔装、阿玛尼内衣、饰品和香水。

 设计风格
      就设计风格而言,阿玛尼既不潮流亦非传统,而是二者之间很好的结合,其服装似乎很少与时髦两字有关。

    佐治·阿玛尼的主打品牌佐治·阿玛尼(giorgio armani)针对富有阶层,玛尼(mani)、爱姆普里奥阿马尼(emporio armani)、阿玛尼牛仔(armani jeans)针对普通消费者。 
 作品欣赏  
3
2
1
关于我们 联系方式 │ 诚邀加盟 │ 友情链接设为首页 │ 广告联系

版权所有:深圳市福田区时装设计师协会
备案号:粤ICP备05051943号