炙手可热的时装设计师——卢里埃

    卢里埃1971年出生在菲律宾南部城市宿务,她的父亲是一位富有的法国珠宝商,曾经当过外交官,母亲是菲律宾人。由于父亲职业的关系,卢里埃的家里经常举办大大小小的宴会,那些达官显贵的华丽服饰给小卢里埃留下了深刻的影响,从那时起,她对人的着装产生了浓厚的兴趣。  
 
 成长足迹
      15岁时,卢里埃的父母把她送往瑞士洛桑一所著名的寄宿学校学习。在瑞士读书期间,卢里埃下决心要实现儿时的梦想,成为著名的服装设计师。于是,她考入美国洛杉矶的时装设计与营销学院,并在学习过程中,逐渐将自己的主攻领域定为奢侈品服装,特别是新娘礼服和晚礼服。  
 
    1996年,卢里埃与学商科出身的汤姆·巴格比结婚。恰巧在此时,卢里埃从为她的伴娘和妈妈设计服装中,发现了自己对婚纱和晚礼服设计的兴趣。她的想法得到了丈夫的理解与大力支持。凭借父母资助的两万美元,卢里埃成立了自己的设计公司。  
 
    她虽然年纪轻轻,却在短短几年内,成为美国炙手可热的时装设计师之一;小甜甜布兰妮结婚时穿的真丝礼服,就是她在24小时内制成的。 
 
    卢里埃的生意一直都很顺利,规模也在不断扩大,从最早雇佣3名裁缝增加到了18名。去年公司的销售额达到1500万美元。卢里埃深知,公司的发展离不开丈夫的支持与配合,正是因为巴格比包揽了财务经营上的工作,才使她能够专心致志地从事她所钟爱的设计。因此,一提起丈夫的名字,卢里埃的眼里充满了柔情与感激。
 设计风格
  主攻领域定为奢侈品服装,特别是新娘礼服和晚礼服。  
 作品欣赏  
2
1
关于我们 联系方式 │ 诚邀加盟 │ 友情链接设为首页 │ 广告联系

版权所有:深圳市福田区时装设计师协会
备案号:粤ICP备05051943号